囧木Cheese

Root x Shaw / 三体 史罗 / 喜欢平面的UI狗

碎碎念

我想把每件事情都做好

然而我并没有做到,我对不起自己。
开学两个月,我才刚刚开始感觉“终于可以平衡社工,学业和业余爱好了”,然而那都是错觉。
我什么都没做到。
特别可怕的是,这种“原来我过去这段时间什么都没做”的感觉袭来的时候我都会感到很难过很负能,有时需要哭一晚上才能缓过来,但今天开始似乎不会了。可能真的是对自己太失望了吧。
我靠我高中时就有了的能力圆满完成了各种社会工作(而且居然还得到了很高的评价)但是画画这方面我自己都觉得可笑。
居然还能画个不停,却是一点都没有好好练习,每次都是想着“距离上次更图已经过去x天了,你再不画就没有人能记得你了”这种事在动笔。
然后没灵感,画不出草图的时候就会特别特别难过。
但是这样又不会有进步。
特别感谢小伙伴提醒我形还是不准(据说比半年前走形还严重)我才意识到我真的是一点点都没有改变自己,形体方便还不如集训前,这半年除了多涂了几张废纸以外没有什么变化。
我究竟是在追求什么呢。
这么长时间过去了真的是一点点长进都没有,还(特别天真地)觉得自己终于画得顺手些了,这样的自己真是…太可悲了。
我想要一些改变,但过去每次这么想的时候最后都会被打脸…
估计这次也会。
不过我已经不在意了,反正结局都是一样的不是么。

评论(10)

热度(6)